标题: 为什么我看的贴 图片不显示啊 [打印本页]

作者: 731398256    时间: 2010-4-18 06:59     标题: 为什么我看的贴 图片不显示啊

求助啊  谁来帮我解释下
作者: simonlyk    时间: 2010-4-18 07:17     标题: 为什么我发的贴图显示不出来啊??

我发的时候铁图连接还可以看到图片```
为什么我发了贴图后就显示不出来了啊??
作者: 人贱人爱    时间: 2010-4-27 19:44

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.521ac.com/index.php?104021-1.html
作者: w8845    时间: 2014-12-3 04:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 杜洛华    时间: 2014-12-3 06:57

我也是,有好多XX,不知道怎么回事?
作者: zhd810630    时间: 2014-12-3 07:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sappp    时间: 2024-6-26 08:07

作者: nbtstat    时间: 2024-7-2 15:38

作者: 卡其绿    时间: 2024-7-2 20:10

作者: laocuif    时间: 2024-9-21 06:13

回帖,经验高了就可以看到了

欢迎光临 Maya・Board (http://mexdisc.com/) Powered by Discuz! 5.5.0