站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 中国军人VS超级女生[13P]
cgq410462210
该用户已被删除

不回不是人。

顶部
xin12357
该用户已被删除

绝对支持你的看法

顶部

UID 4499203
精华 0
积分 1563
帖子 699
沙发

顶部
dvddvddvd

UID 6738662
精华 0
积分 64
帖子 122
lz看看

兄弟啊 不是大哥我说你 这么大了怎么还和小孩子一样啊 你发这个帖子没关系 但是不要放在一起好吗
看了好几天都睡不着啊 侮辱军人的尊严啊 军人以服从为天职 保家卫国是己任 是有思想有品德有高度责任心的中国解放军啊 披肝沥胆 抛头颅洒热血 为的是什么 为的是万家灯火 举国平安
难道你小时候老师和父母没有教过你 我们是人 高等动物 吗?(第一个标点符号 我不是针对你 是你的态度)
兄弟 你恐怕也是当过兵的吧 军人纪律严明 国家利益高于一切 什么为荣什么为耻你应该知道的
不要把军人的形象和那些污七八糟的东西混淆 一个人不能低下高贵的头颅 即便是千夫所指 军魂有万夫莫开之威势
民族的脊梁也不能被那些软体动物所改变 林子大了什么鸟都有 难免良莠不齐 但是 把那些垃圾和共和国军人的照片
放到一起 是我们每个中国人都不能接受的 什么是超女名人?丫儿就一人名 (估计这个名字也不是出于自己父母的)
听过一句老话 军民一家亲 军人是人 老百姓也是人 你为什非要把不是人的那些物种拉出来比呢!冠名后她还不是人
看到这个贴的朋友 到现在 男的注意你的烟灰 别掉倒地上 女士注意嘴巴长得太大了会毁容 最后说一句话加最后三个标点符号 看不懂的自己去罚跪三年  精忠报国 鞠躬尽瘁 !!!

顶部
maya_530
该用户已被删除

顶一个,我也是军人。

顶部