站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村往事

UID 15910305
精华 0
积分 98
帖子 49
与儿子做爱让我神魂颠倒,欲仙欲死。我心里原本埋藏很深欲望被彻底激发了出来,我的心理犹如脱缰的野马一发而不可收。我从最初的羞羞答答,半推半就变得毫无廉耻,主动索取,在和儿子的鱼水之欢中,我尽情享受着作为女人的快乐,享受着一个年轻男人带给我的汹涌的爱。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
我驯顺地侧靠在儿子身上,脸贴在儿子的胸口,右手从后面环绕着他的腰,左手在他的身上慢慢游荡。“妈妈,你太迷人啦,你是世界上最好的妈妈,”儿子抚摸着我丰满的翘臀说。我搂住儿子的脖子,眼中荡漾着柔情蜜意。“宝贝,我爱你,你好棒,”听了我的话,儿子轻轻捏了一下我的鼻子,说:“妈妈,你真是个性感尤物,我要把你变成我的性奴,”“呸,谁做你的性奴,想得美,”我轻轻捶了儿子胸口一下,嗲声嗲气地说。此刻我清楚地知道,自己对儿子已经不只是简单的生理需要,而是触及我内心的深深迷恋了。我要把我的性感迷人,我的风情万种通通奉献给他。

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
“来,宝贝儿阿姨,让我亲一下,”rock伸嘴来吻我。rock的动作有些粗鲁,我却很喜欢这种被征服的感觉。我轻声笑着,用手象征性地阻挡了一下,就乖乖地倒在rock怀里,抬起头和他吻在一起。我双手紧紧搂住rock,穿着开裆丝袜的一条腿垂在床边,另一条腿勾住他的腰,屁股不停地扭来扭去。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 16655
帖子 8330
发表于 2024-9-21 13:37 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部

精华 0
积分 98
帖子 49
我一边娇嗔,一边踢腾着两腿,似乎在抗拒。可是那充满荡意的迷乱表情和欲拒还迎的轻微挣扎,任那个男人都看得出来,其实我并不是真的想逃脱魔掌。是的,原始的炽热欲望已经在我心底燃焼。rock紧盯着我两腿之间的隆起处。只见雪白粉嫩的大腿根部,铺盖着一丛郁郁葱葱的芳草,暗红色的肉缝又细又长,被绷紧的肌肤拉扯得略略张开,若隐若现地露出了桃源洞口的诱人风光。

顶部